菠菜tt城平台|LOL-德杯:Xiaopeng盲僧抢龙翻盘,DMO分推战术击败iG再取一胜 发布时间:2020-01-11 18:18:16

菠菜tt城平台|LOL-德杯:Xiaopeng盲僧抢龙翻盘,DMO分推战术击败iG再取一胜

菠菜tt城平台,2019德玛西亚杯小组赛d组ig对战dmo的比赛刚刚结束,dmo通过一波抢龙和无解的单带运营,偷家战胜了ig,取得德杯第二胜。

ig:剑魔、蜘蛛、佐伊、赛娜、塔姆

dmo:青钢影、盲僧、蛇女、女枪、泰坦

双方中上野在前期的碰撞十分激烈,dmo想要先手,而ig总能及时支援进行应对,一波交战后在中路打出了1换1,一血由dmo收下。

随后双方又围绕资源进行了几波交换对拼,但凭借塔姆的保护,ig在峡谷先锋处更胜一筹,击杀dmo两人后收下先锋。ig掌握了场上的主动权,不过dmo没有坐以待毙,也不断在找机会想要单抓ig的人员。

掌握优势后佐伊开始接管战场,神出鬼没的催眠气泡瓦解了dmo的防守,ig乘胜追击摧枯拉朽拆掉了dmo中路二塔。dmo短时间没有正面一战之力,只能寄希望于在边线上找回一些资源。

ig从各条线与野区进行压迫,但dmo阵容有较强的清线能力,让ig始终无法进一步突破。僵持到28分钟左右,ig选择动大龙来逼迫dmo,双方缠斗多时后,ig试图趁乱将大龙拿下,不料盲僧进入龙坑抢走了大龙,比赛局面突然逆转。拿到大龙后dmo一转攻势推上ig中路高地,一举将经济反超。

dmo抱团拿到土龙龙魂一路追击ig击杀两人,破掉中路水晶后转向第二条大龙,ig匆忙赶来阻止却又付出了剑魔阵亡的代价,dmo带着第二条大龙buff潇洒离去。随后凭借青钢影的41分推,dmo破掉ig三路高地,只留下了上路的高地水晶,青钢影在破掉上路高地塔后激进与剑魔对拼被ig留下击杀。

ig刚刚努力将兵线推出高地,女枪和青钢影直接tp上高偷掉了ig的基地,恭喜dmo取得比赛胜利!

v