诺贝尔国际信誉|以色列Watergen:空气取水要直饮 要过好几关 发布时间:2020-01-11 17:56:52

诺贝尔国际信誉|以色列Watergen:空气取水要直饮 要过好几关

诺贝尔国际信誉,在乌特镇荷兹利亚的总部大楼顶楼,装有一台中型空气制水机。员工在大楼里喝的水,都是通过这台制水机在空气中取的水。

据公司负责人介绍,空气中取水技术原理其实并不复杂,它主要运用水汽、冷凝的原理来产水。每台空气制水机内部都含有一套储水装置和水处理系统,制水机先将周围空气过滤后吸入机器内部,并将温度降至冷凝点,收集水分。之后,通过内置水处理系统让水在设备里循环流动。再经过提纯、矿化,水就可以安全饮用了。

据了解乌特镇研发的这种交换技术,可以根据天气变化优化系统算法,从而提高产水量。从每天可产水30升的办公用小型装置,到每天可生产5000升的巨型装置。空气制水机,可有效满足缺水地区或水资源受污染地区的安全饮水需求。

金湖信息门户网

v