鸿升网站登入|车好多集团完成1.62亿美元C+轮融资 将加速汽车新零售落地 发布时间:2020-01-11 17:06:20

鸿升网站登入|车好多集团完成1.62亿美元C+轮融资 将加速汽车新零售落地

鸿升网站登入,封面新闻记者 蔡世奇

10月16日,车好多集团正式宣布完成c+轮1.62亿美元融资,暨昆山市提供给毛豆总部基地的资金支持30亿元人民币。c+轮融资新加入的投资方包括天图投资等,dst、诺伟其、cke作为老股东追加投资,c轮融资总额达9.8亿美元。此轮融资后,车好多集团估值达66亿美元。

目前车好多集团旗下拥有瓜子二手车、毛豆新车与车速拍三大品牌。

据悉,车好多集团的本轮融资及资金将重点用于发展汽车新零售,包含全国线下店布局——瓜子二手车严选直卖店、毛豆新车直营店,以及技术层面的投入。

到2018年底,瓜子二手车严选直卖店号称将在全国100个城市开设100家线下店,毛豆新车也宣称将在全国200个城市开设300家直营线下店,覆盖三线及以下城市。

车好多集团ceo杨浩涌表示:中国汽车消费服务领域正处于重要的拐点期,新的消费市场机会和新的消费势力正在形成。过去3年,车好多一直在着力建设这一新机会市场的基础设施,形成解决行业痛点和用户痛点的核心方法论,制定新的产品和服务标准,以新零售的形态实现行业重构升级。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

v