金太阳在线平台|聊城市文旅融合示范项目江北水城欢乐小镇授牌仪式成功举行 发布时间:2020-01-11 11:46:55

金太阳在线平台|聊城市文旅融合示范项目江北水城欢乐小镇授牌仪式成功举行

金太阳在线平台,10月19日,聊城市文旅融合示范项目江北水城欢乐小镇授牌仪式成功举行。

聊城市东昌府区区委书记荣红智主持授牌仪式

“2019年是聊城市文旅融合发展的落实年,江北水城欢乐小镇文旅融合示范项目的落成,标志着我市真正把“落实年”落到了实处。江北水城欢乐小镇作为聊城文旅融合发展标杆项目,在文旅融合发展工作中做了有益的探索,得到了多方的肯定。”聊城市委常委、宣传部长刘升勤致辞表示,江北水城欢乐小镇项目的开业为聊城人民开启全新的生活方式和消费体验,对于推动实体经济高质量发展和提升聊城城市商业品质,有着至关重要的作用,是聊城文旅融合发展示范区,也是城市开发建设的典范之作。刘升勤介绍,接下来,聊城市也将继续努力打造独有魅力的、特色鲜明的文化体验和休闲度假的旅游目的地城市。

仪式现场,山东省诗词学会常务副会长蒿峰、山东省精品旅游促进会副会长杨爱青、山东运河经济文化研究中心秘书长张万里、聊城市文化和旅游局局长刘光辉,分别为江北水城欢乐小镇授“山东诗词创作基地”、“文旅融合示范单位”、“运河文化小镇”、“文旅融合发展示范区”牌。

山东省诗词学会常务副会长蒿峰为江北水城欢乐小镇“山东诗词创作基地”授牌

山东省精品旅游促进会副会长杨爱青为江北水城欢乐小镇“文旅融合示范单位”授牌

山东运河经济文化研究中心秘书长张万里为江北水城欢乐小镇“运河文化小镇”授牌

城市文化和旅游局局长刘光辉为江北水城欢乐小镇“文旅融合发展示范区”授牌

授牌仪式后,与会领导嘉宾一同参观江北水城欢乐小镇。

作为文旅融合发展示范区,江北水城欢乐小镇今后将不断丰富文化内涵,打造更多优质产品,为聊城市民乃至鲁冀豫三省交界区域人民带来全新的文旅体验,不断满足人民群众对美好生活的需求,为文旅聊城的打造贡献一份力量。

据了解,江北水城欢乐小镇项目是集购物、休闲、娱乐等为一体的大型城市综合体,充分满足消费者个性化、多样化、差异化的体验式需求,开创了文旅商深度融合的成功范例,必将成为聊城乃至冀鲁豫交界区域人民群众的购物中心、娱乐中心、社交中心和休闲观光目的地。

江北水城欢乐小镇的成功开业运营,也标志着冀鲁豫三省交界集文化、旅游、购物、娱乐为一体的大型城市综合体的诞生,代表着聊城市向现代化城市迈出了重大步伐。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王逸涵

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

v