立即博国际娱乐|趴在垃圾堆里的流浪狗,男孩看到很心疼,带回家后被小家伙萌一脸 发布时间:2020-01-11 18:35:23

立即博国际娱乐|趴在垃圾堆里的流浪狗,男孩看到很心疼,带回家后被小家伙萌一脸

立即博国际娱乐,粉丝分享:

那天我去了一趟学校,回来的时候看见一只流浪狗趴在垃圾堆里面捡吃的,小爪子也是来回扒,我看着它的样子很是心疼,于是就喂了它一根火腿肠,这家伙倒好了,扒着我的腿部让走了,我被这个小家伙的样子给萌一脸,你怎么可以这么萌。看到它这样我也不忍心把它在扔到这不管呀。天也黑了,我就决定把小家伙带回家去。

第二天就带着这个小家伙去做了一套洗剪吹,人都说人靠衣马靠鞍,这狗狗干净了也剪了毛,看着真是好可爱。哪里是昨天那个昨天抱大腿的小家伙。看到这么可爱的它,我那里还忍心把它丢下呢,于是觉得要对它的狗生负责。给它买了狗链,这么一戴,真是又萌又可爱。真的是不能以貌取人,也不能以貌取狗哇看来。

于是我就每天早上带它出来溜溜,人家都夸它长的可爱,小家伙有时候也很闹腾,在家里发疯似的跑来跑去,我都被它惊呆了,原来它也是个跑步小能手。但是有的时候又十分安静,躺在那里一动也不动,四只蹄子向前伸着,耳朵贴着地面,好像发生什么都与它无关一样,它的任务就是复责静静地躺在那里,让你不忍心打扰。

跟小家伙已经相伴了还几天了,也慢慢的适应了有它的日子,每次看到它大摇大摆的从我面前走过去的时候,我都会被萌的一塌糊涂。真的是很感谢那天的邂逅呀,要不是那根火腿肠,你可能也不会缠着我死死不放,这或许就是人们说的狗来福。小家伙放心吧,我会好好的善待你的,会把你当朋友样来对待的。毕竟人和狗都是感情动物。

v